Skip to main content

Política de Privacidade

A Política de Privacidade foi atualizada em25 maio, 2018

1. DEFINIÇÕES

1,1"Menor"deverá ser interpretado como a criança com idade abaixo de 13anos.

1,2"Dados Pessoais"devem ser interpretados como qualquer informação relativa a uma pessoa física identificada ou identificável.

1,3"Dados Pessoais Sensíveis"devem ser interpretados como Dados Pessoais que estão relacionados a um contexto racial ou étnico de qualquer pessoa física; crenças políticas, religiosas e filosóficas; associações ou sindicatos; saúde ou preferências sexuais; registros relativos a infrações penais; problemas sociais substanciais e outras informações estritamente privadas.

1,4"SteelSeries"/"Nós"deve ser interpretado como a empresa SteelSeries ApS e suas filiais.

1,5"Website"ou "Site"deve ser interpretado como site da SteelSeries, https://steelseries.com

2. INTRODUÇÃO

Esta Política de Privacidade diz respeito ao processamento de Dados Pessoais e ao uso de cookies relacionados ao uso do Site.

Publicaremos qualquer alteração na Política de Privacidade nesta página e, se as alterações forem significativas, forneceremos um aviso mais proeminente, adicionando um anúncio no site da SteelSeries ou enviando uma notificação por e-mail. Nós encorajamos você a revisar nossa Política de Privacidade sempre que você usar o Site para se manter informado sobre como tratamos as Informações Pessoais e as maneiras que você pode ajudar a proteger sua privacidade. Nós encorajamos você a revisar nossa Política de Privacidade sempre que você usar o Site para se manter informado sobre como tratamos as Informações Pessoais e as maneiras que você pode ajudar a proteger sua privacidade.

Se você achar que não estamos cumprindo com esta Política de Privacidade, contate-nos imediatamente por e-mail para privacy@steelseries.comou por correspondência para o endereço abaixo:

SteelSeries ApS
Dirch Passers Allé 27, 5th floor
DK-2000 Frederiksberg, Denmark

3. DADOS PESSOAIS

3,1Coleta de Dados Pessoais

Ao usar o site, é plenamente possível que o usuário submeta seus dados pessoais para a SteelSeries.

A SteelSeries somente coletará Dados Pessoais com base no envio ativo de dados pessoais pelo usuário através do site; ou seja, todos os Dados Pessoais que a SteelSeries coleta dos usuários no site são enviados com o pleno conhecimento dos usuários sobre este envio.

SteelSeries informa os usuários do site que nunca solicitaremos que você envie Dados Pessoais Confidenciais ao usar o site.

A SteelSeries reconhece que os Menores merecem proteção especial contra os serviços sociais de informação e os possíveis riscos que a interação de um Menor com esses serviços representa para o mesmo. Nesta base, a SteelSeries não pedirá conscientemente aos Menores que enviem seus Dados Pessoais Além disso, se a SteelSeries tomar conhecimento de quaisquer Dados Pessoais relacionados a um Menor que tenha sido submetido à SteelSeries através do Site, a SteelSeries tomará medidas para garantir a exclusão completa destes Dados Pessoais.

3,2Uso de Dados Pessoais

A SteelSeries utiliza apenas dados pessoais para fins compatíveis com o envio ativo de Dados Pessoais pelos usuários. Como tal, a SteelSeries usará os Dados Pessoais coletados para facilitar a comunicação com os usuários do site e fornecer aos mesmos uma melhor experiência futura.

Situações onde os Dados Pessoais são usados:

  • Quando se coloca um Pedido: Nome, Email, Endereço, Detalhes de Pagamento
  • Quando você registra: Email, Nome de usuário, Senha
  • Quando você se comunica com nossa Equipe de Suporte: Nome, Email, ID do Pedido

A SteelSeries somente transferirá Dados Pessoais coletados dos usuários do Site para terceiros quando houver necessidade e quando o usuário tiver dado seu consentimento para tal, ou quando o usuário solicitou tal transferência (por exemplo, na forma de uma solicitação para processar um pedido), e se exigido por lei ou se necessário, a fim de proteger interesses legais ou outros interesses vitais

A SteelSeries somente manterá seus Dados Pessoais enquanto você possuir um perfil no Site, a menos que a retenção adicional de seus Dados Pessoais seja necessária para a execução de um contrato do qual você é parte, para o cumprimento de uma obrigação legal. que estamos sujeitos, ou para os fins legítimos que nos são impostos.

3,3Seus direitos relativos ao processamento de seus Dados Pessoais

Você tem vários direitos em relação aos Dados Pessoais que temos sobre você e pode exercer seus direitos entrando em contato conosco usando os detalhes descritos abaixo.

Estes Direitos incluem:

  • Obter informações sobre o processamento de seus Dados Pessoais e acessar os Dados Pessoais que temos sobre você. Por favor notar que poderá haver circunstâncias em que tenhamos o direito de recusar pedidos de acesso a cópias de Dados Pessoais, em prol do direito de privacidade de outra pessoa.
  • Solicitar que corrijamos seus dados pessoais se estiverem imprecisos ou incompletos.
  • Solicitando que apaguemos seus Dados Pessoais em determinadas circunstâncias. Por favor, note que pode haver circunstâncias em que você nos pede para apagar seus dados pessoais, mas estamos legalmente autorizados a retê-lo. Um usuário pode excluir a qualquer hora os seus Dados Pessoais que estão conectados ao seu perfil excluindo-o no site.
  • Objetivando e solicitando que restrinjamos o nosso processamento de seus Dados Pessoais em determinadas circunstâncias. Novamente, poderá haver circunstâncias em que você se opor ou pedir-nos para restringir nosso processamento de seus Dados Pessoais, porém estamos legalmente autorizados a recusar essa solicitação.
  • Em algumas circunstâncias, recebemos alguns Dados Pessoais em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina e / ou solicitar que nós os transmitamos a terceiros, quando isso for tecnicamente viável. Por favor, notar que este direito só se aplica aos Dados Pessoais que você nos forneceu.
  • A retirada do seu consentimento, embora em determinadas circunstâncias possa ser legal continuarmos processando sem o seu consentimento se tivermos outro motivo legítimo (além deste consentimento) para fazê-lo.
  • Hospedar uma reclamação no site da Agência de Proteção de Dados da Dinamarcawww.datatilsynet.dkse você achar que algum dos seus direitos foi infringido por nós.

4. COOKIES

4,1Consentimento

SteelSeries usa cookies em seu Site. Sempre que você visita e interage com nosso Site, você aceita que recebamos e registremos automaticamente informações em nossos servidores a partir do seu navegador, incluindo seu endereço IP, informações sobre cookies e a página que você solicitou.

4,2Colocação e uso de cookies

Com o uso do nosso site, os cookies serão armazenados na mídia que o usuário usa para navegar no site. Estes cookies são usados para dar ao usuário do site uma melhor experiência ao navegar e para coletar certas informações sobre o usuário, a fim de facilitar a análise de usuários do mesmo.

4,3Tipos de cookies

Os cookies colocados na mídia de escolha do usuário incluem

  • Quando você entra no seu perfil
  • Quando você visita e interage com nosso site para facilitar a análise por meio do Google Analytics https://www.google.com/analytics/

4,4Administração dos cookies

A SteelSeries informa aos usuários do site que os cookies podem ser removidos por meio do navegador escolhido pelo mesmo. Além disso, a possibilidade de armazenar e usar cookies por meio de um navegador pode ser totalmente bloqueada, alterando as configurações do seu navegador.

A SteelSeries recomenda que os usuários consultem o guia do usuário relacionado ao navegador de sua escolha para que os mesmos ajustem as configurações de cookies do navegador à sua configuração preferida.

4,5Publicidade on-line

Nós não lhe disponibilizamos anúncios de terceiros durante o uso do SteelSeries.com No entanto, trabalhamos com parceiros de publicidade para entregar anúncios SteelSeries em sites de terceiros, e esses parceiros podem definir cookies no navegador da web do seu computador.

Os parceiros específicos são: Google, Facebook, Twitter, Outbrain, Reddit, ImpactRadius e Refersion. Os cookies permitem que nossos parceiros reconheçam seu computador para que o servidor de anúncios possa exibir anúncios SteelSeries em outros lugares na Internet.

5. SEGURANÇA

Nós tomamos precauções para proteger sua informação. Quando você envia informações através do site, suas informações são criptografadas e transmitidas para nós de maneira segura Você pode verificar isso procurando por um ícone de cadeado no seu navegador ou por "https: //" no início do endereço do site. Os servidores nos quais armazenamos informações são mantidos em um ambiente seguro.

Aplicativo SteelSeries Engine

A SteelSeries coleta e armazena quaisquer dados do uso do meu SteelSeries Engine 3?

O SteelSeries Engine3coleta uma quantidade básica de dados para fornecer serviços a nossos clientes e aprimorar nossos produtos.

Quais dados o SteelSeries Engine3coleta?

Nós coletamos três tipos de dados. Todos os dados listados abaixo são enviados para a SteelSeries anonimamente e não são informações pessoais identificáveis.

Dados de aplicativos e dispositivos

Coletamos quais dispositivos SteelSeries você conectou, suas versões de firmware, número da versão do mecanismo, sua versão do sistema operacional, seu país (mas não seu endereço IP, cidade ou estado) e seu ID de aplicativo. O ID do aplicativo é um número único aleatório que geramos na instalação. Não podemos identificar nenhum usuário por este número: simplesmente nos permite saber que cada instalação é única.

Dados de Interação

Coletamos dados gerais de interação que nos ajudam a melhorar nossos produtos e serviços. Esse tipo de dados serve para nos informar sobre como os usuários estão usando o SteelSeries Engine. Pode incluir o seguinte:

  • Informações sobre quais telas na interface do usuário do SteelSeries Engine estão sendo visualizadas e com quais seções estão sendo interagidas.
  • Informações sobre quais recursos estão sendo usados ​​enquanto o SteelSeries Engine está em execução (por exemplo, o Aplicativo PrismSync Engine está em execução?)

A qualquer momento, você pode desativar o compartilhamento de dados de interação na seção "Configurações" do mecanismo.

Logs de Error

Para ajudar a identificar problemas que nossos jogadores possam ter, enviaremos detalhes sobre falhas de aplicativos, falhas de atualização de firmware e outros relatórios de erros.

Por que a SteelSeries coleta esses dados?

Coletamos esses dados anônimos para melhorar nossos produtos e serviços e para fornecer notificações precisas de atualizações de firmware e software disponíveis.

Esses dados nos ajudam a responder perguntas como: Qual é o CPI do mouse mais popular? Os proprietários de headset atualizam com sucesso o firmware? Quantos usuários estão usando o PrismSync regularmente? Conhecer as respostas a esses tipos de perguntas nos ajuda a concentrar nossos esforços em oferecer a melhor experiência de produto possível.

A SteelSeries compartilha ou vende esses dados?

Não. Todos os dados obtidos da Engine são projetados para nos permitir na SteelSeries tomar decisões informadas sobre nossos produtos. Não compartilhamos nem vendemos esses dados com parceiros ou terceiros.

Posso desativar o compartilhamento de dados do SteelSeries Engine3?

Sim. Você pode desativar o compartilhamento de dados de interação e relatórios de erros dentro das configurações do SteelSeries Engine3 a qualquer momento.

Quão seguro estão meus dados locais do SteelSeries Engine3 que criei em meu computador?

Seus dados locais criados por meio do SteelSeries Engine 3 (por exemplo, suas configurações e macros) são armazenados no banco de dados em sua máquina de maneira não criptografada. Por esse motivo, é altamente recomendável que você nunca crie macros que contenham informações confidenciais, como senhas ou números de cartão de crédito.

Precisarei do CloudSync para usar o SteelSeries Engine?

A utilização dos produtos ativados do CloudSync com o SteelSeries Engine 3 é opcional. Nós nunca exigiremos que você crie uma conta online para configurar dispositivos no SteelSeries Engine.

Que informações o SteelSeries CloudSync coleta e armazena?

Para que possamos fornecer nosso serviço CloudSync de backup e sincronização de dados em máquinas de jogos, coletaremos e armazenaremos os seguintes dados:

  • Seus dispositivos SteelSeries que você conecta ao SteelSeries Engine 3
  • Suas configurações que você cria para cada dispositivo
  • As macros que você cria
  • Seus aplicativos com os quais você escolhe para acionar um lançamento automático de uma configuração

O que o SteelSeries faz com os dados armazenados no CloudSync?

Usamos esses dados coletados para fornecer e melhorar nossos produtos e serviços.